週末バル

本日も ランチディナー 沢山のお客様のご来店ありがとうございます☆

スタッフが、沢山の写真を撮ってくれました♪

ありがとう😊

ランチとは違う雰囲気

料理も バルタイム限定メニューばかり☆

一尾丸ごと
黒カレイ☆具沢山のアクアパッツァ

コースのお肉料理
オリーブ豚のケッカソース。

ボリューム満点のグリル肉
初夏の陽気らしいソースで仕上げました♪

キッシュは
新玉ねぎとカリフローレ。

バーニャカウダも 地場野菜オンリーで盛り付け。

前菜盛り合わせには、
国産鶏レバー 牛ハツの低温調理
熟成パテと内容抜群☺️

家に帰って
お留守番してくれてる カルビのボール遊びで 今日の1日は 終わります╰(*´︶`*)╯

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