休日は、食べ歩き。
ランチ 近所の ロータスランドさんへ☺️
相変わらずの盛況ぶり。
ひまつぶし御膳。
レンコンを使って ウナギに見立てた シェフ大好きなお料理♡
日替わりランチ。
豆乳を使った グラタン。
味がしっかりしてるから お肉なしのベジタリアンメニューでも 満足な内容☆
夜
富士宮の街にある
スペイン料理のお店
「efe エフェ」さんへ。
入り口から カッコいいお店。
トイレの壁が 素敵すぎてパシャリ📷
メニューの中から 気になる料理をオーダー。
1皿目
鶏レバーのコンフィ
コンフィ独自の滑らかな食感
絶妙な塩加減 美味い!
クラフトビールをオーダー
(シェフ ノンアルコールビール)
お酒と合う🥃
2皿目
生ハムのクリームコロッケ。
サイズ感 女子好き♡
熱々を口に入れると火傷必須。
3皿目
ニジマスのタルタル
パリパリに焼いた パンとご一緒に
間違い無い美味しさ。
※ここで 2杯目をオーダー
4皿目
蝦夷鹿のパン粉焼き
口に入れると
ウマ! 柔らか! ボリューム満点の内容。
最後にデザート。
バスクチーズケーキ
最近良く食べる バスクチーズケーキ。
ケーキに添えてる
手づくりちんすこう 焼きみかん。
チーズケーキのおいしいこと🤤
美味しすぎて 撮り忘れる凡ミス
帰る間際
オーナーさんとご挨拶のシェフ
人見知りなのに 質問攻めのシェフ
楽しい1日でした╰(*´︶`*)╯