オフ

休日は、食べ歩き。

休日は、食べ歩き。

ランチ 近所の ロータスランドさんへ☺️

相変わらずの盛況ぶり。

ひまつぶし御膳。
レンコンを使って ウナギに見立てた シェフ大好きなお料理♡

日替わりランチ。
豆乳を使った グラタン。
味がしっかりしてるから お肉なしのベジタリアンメニューでも 満足な内容☆


富士宮の街にある
スペイン料理のお店
「efe エフェ」さんへ。

入り口から カッコいいお店。

トイレの壁が 素敵すぎてパシャリ📷

メニューの中から 気になる料理をオーダー。

1皿目
鶏レバーのコンフィ
コンフィ独自の滑らかな食感
絶妙な塩加減 美味い!

クラフトビールをオーダー
(シェフ ノンアルコールビール)
お酒と合う🥃

2皿目
生ハムのクリームコロッケ。
サイズ感 女子好き♡
熱々を口に入れると火傷必須。

3皿目
ニジマスのタルタル
パリパリに焼いた パンとご一緒に
間違い無い美味しさ。

※ここで 2杯目をオーダー

4皿目
蝦夷鹿のパン粉焼き
口に入れると
ウマ! 柔らか! ボリューム満点の内容。

最後にデザート。
バスクチーズケーキ

最近良く食べる バスクチーズケーキ。

ケーキに添えてる
手づくりちんすこう 焼きみかん。

チーズケーキのおいしいこと🤤
美味しすぎて 撮り忘れる凡ミス

帰る間際
オーナーさんとご挨拶のシェフ
人見知りなのに 質問攻めのシェフ

楽しい1日でした╰(*´︶`*)╯

Leave a Reply

*