週末バル

3連休初日☺️

ディナーは、ゆったりした営業☆

本日のアクアパッツァは、カレイが登場。

見た目も華やかな仕上がり♪

お客様のリクエストで テイクアウトのオーダー頂きました。
(牛肩ロースステーキ)
①バランスの良い脂肪と赤身
肩ロースは、脂肪と赤身のバランスが良く、ジューシーでありながらも過剰に脂っこくないため、食べやすい部位

②霜降り
肩ロースは、霜降りが多すぎず少なすぎず、ほどよく入っているため、肉本来の旨味と脂肪の風味がバランス良く感じられます。霜降りが適度にあることで、焼いた時に脂の甘みが口に広がり、より美味しく食べることができます。

③適度な柔らかさ
肩ロースは柔らかさとしっかりとした歯ごたえがあり、食感が楽しめる部位です。脂肪が溶け出すことでさらに柔らかさが増し、風味も豊かになります☺️

ディナー限定メニューです
テイクアウト🉑
ご賞味くださいませ╰(*´︶`*)╯

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