焼き上げた 福耳唐辛子のイタリアンオムレツ
富士宮産唐辛子
辛味がアクセントのお惣菜
卵と辛味が相性良いですよ〜★
辛味といえば…
ひね生姜をジンジャーシロップへ
香りと辛味が強めのひね生姜に
八角カルダモンシナモンでさらにクセ
強めも
紅茶のシロップにしても良さそうです♪
最近 秋刀魚をスーパーでよく見かけます
ね。
大好きな魚の
良く秋刀魚を食べる今年の私達。
ちょっと工夫して ニンニクとパセリ香辛料でアヒージョ風にして晩御飯

焼き上げた 福耳唐辛子のイタリアンオムレツ
富士宮産唐辛子
辛味がアクセントのお惣菜
卵と辛味が相性良いですよ〜★
辛味といえば…
ひね生姜をジンジャーシロップへ
香りと辛味が強めのひね生姜に
八角カルダモンシナモンでさらにクセ
強めも
紅茶のシロップにしても良さそうです♪
最近 秋刀魚をスーパーでよく見かけます
ね。
大好きな魚の
良く秋刀魚を食べる今年の私達。
ちょっと工夫して ニンニクとパセリ香辛料でアヒージョ風にして晩御飯

