ランチ

2月スタートしました。

ランチ ディナーとも 沢山のお客様のご来店ありがとうございます☆☆☆

ランチ
富嶽白鶏のハンバーグ
デミグラスソース
ボリューム満点のメニューです☺️

鱈の野沢菜トマトソース🍅
付け合わせに 金柑の甘露煮をプラス。

アンナちゃんが 笑顔でテーブルまでご提供。

寒くて乾燥のこの時期。
金柑の凄さを知って頂きたい私達

風邪や喉の痛み、肌荒れ、ストレス、血流、腸内環境の改善など、さまざまな効能が期待できるそうです♪

つまみ食いが好きなシェフ。
今の所 風邪知らず。

ディナー
寒さが一段とますディナータイムですが お客様の熱気に頬を赤く染めながら 料理を運ぶ クミちゃん☺️

ウワノソラ 定番の牛タンの赤ワイン煮🍷

マッシュポテトと相性◎です
╰(*´︶`*)╯

Leave a Reply

*