国産豚バラ肉のシャークルート。
油抜きした豚バラ肉。
酸味が効いた キャベツの酢漬け🥬
定番の肉料理♪
特に寒い日には 体も温まる煮込み料理です☆
付け合わせの野菜。
紫キャベツのピクルス
ヤーコンの三杯酢和え
ほうれん草のバーニャカウダ。
少しの晴れ間を利用して 梅干しを天日干し。
明日で3日目╰(*´︶`*)╯
国産豚バラ肉のシャークルート。
油抜きした豚バラ肉。
酸味が効いた キャベツの酢漬け🥬
定番の肉料理♪
特に寒い日には 体も温まる煮込み料理です☆
付け合わせの野菜。
紫キャベツのピクルス
ヤーコンの三杯酢和え
ほうれん草のバーニャカウダ。
少しの晴れ間を利用して 梅干しを天日干し。
明日で3日目╰(*´︶`*)╯