熱々の牡蠣グラタン。
ショートパスタ きのことほうれん草 牡蠣をバターでソテー。
ホワイトソースタップリ!
チーズタップリ!
熱々の状態でご提供☆
黒胡麻シフォンケーキと渋皮煮。
栄養価値の高い国産黒胡麻。
栗の渋川煮を添えました♪
是非、ご賞味くださいませ
╰(*´︶`*)╯
熱々の牡蠣グラタン。
ショートパスタ きのことほうれん草 牡蠣をバターでソテー。
ホワイトソースタップリ!
チーズタップリ!
熱々の状態でご提供☆
黒胡麻シフォンケーキと渋皮煮。
栄養価値の高い国産黒胡麻。
栗の渋川煮を添えました♪
是非、ご賞味くださいませ
╰(*´︶`*)╯