寒くなってきたと実感するのが 煮込み料理が良く出る事♪
本日のランチプレートのお肉。
富嶽白鶏のハンバーグトマト煮。
大きめのハンバーグを三個乗せても 皆様残さず食べていただき スタッフ皆 嬉しい気持ちで ランチタイム頑張りました♪
ディナーのコースパスタ
アサリと牡蠣のビアンコ。
アサリと牡蠣の出汁と白ワインを煮詰めた旨み。
ワインと良く合いそうな一皿です╰(*´︶`*)╯
食後のデザート
チーズケーキ☆ お皿にお店から一言メッセージを添えました
╰(*´︶`*)╯
寒くなってきたと実感するのが 煮込み料理が良く出る事♪
本日のランチプレートのお肉。
富嶽白鶏のハンバーグトマト煮。
大きめのハンバーグを三個乗せても 皆様残さず食べていただき スタッフ皆 嬉しい気持ちで ランチタイム頑張りました♪
ディナーのコースパスタ
アサリと牡蠣のビアンコ。
アサリと牡蠣の出汁と白ワインを煮詰めた旨み。
ワインと良く合いそうな一皿です╰(*´︶`*)╯
食後のデザート
チーズケーキ☆ お皿にお店から一言メッセージを添えました
╰(*´︶`*)╯