営業後のウワノソラ。
マイペースで 仕込みを開始☺️
パテを一晩寝かしてから 火入れするために どうしても今日やらなければいけない この作業…
「色んなパテを勉強してきましたが これが 1番美味しいかも」
…手が冷たい。 我慢の限界が来て 木ベラで混ぜ始めたシェフ。
…意外といける! このやり方!
パテの粘りを見ながら 仕込みのスピードもグンと上がって 捗る捗る♪
食べ頃は、2週間後╰(*´︶`*)╯
営業後のウワノソラ。
マイペースで 仕込みを開始☺️
パテを一晩寝かしてから 火入れするために どうしても今日やらなければいけない この作業…
「色んなパテを勉強してきましたが これが 1番美味しいかも」
…手が冷たい。 我慢の限界が来て 木ベラで混ぜ始めたシェフ。
…意外といける! このやり方!
パテの粘りを見ながら 仕込みのスピードもグンと上がって 捗る捗る♪
食べ頃は、2週間後╰(*´︶`*)╯