今年も半分終わり。
週末バルは大盛況。
初めましてのお客様が多く ウワノソラもまだまだだと気が引き締まる 6月でした☺️
今日は オススメで久々に
ピッツァをご提供。
太刀魚の醤油干し 夏野菜のピッツァ。
和風でありながら どこか アンチョビの様な仕事をしてくれる太刀魚の醤油干し。
忙しくて また 写真を撮れず💦
「ピザ生地は このぐらいの大きさです♪」
のポーズで 6月の営業を
終了とさせて頂きます。
※営業時間変更のお知らせ。
7月1日より 少しだけ変更致します。
月木ランチ
14:00ラスト15:00クローズ
金土日
最終入店時間 20:00
ラストオーダー変わらず20:30
21:00クローズ
とさせて頂きます。ご理解の程よろしくお願い致します╰(*´︶`*)