週末バル

6月もありがとうございます。

今年も半分終わり。

週末バルは大盛況。

初めましてのお客様が多く ウワノソラもまだまだだと気が引き締まる 6月でした☺️

今日は オススメで久々に
ピッツァをご提供。

太刀魚の醤油干し 夏野菜のピッツァ。

和風でありながら どこか アンチョビの様な仕事をしてくれる太刀魚の醤油干し。

忙しくて また 写真を撮れず💦

「ピザ生地は このぐらいの大きさです♪」
のポーズで 6月の営業を
終了とさせて頂きます。

※営業時間変更のお知らせ。
7月1日より 少しだけ変更致します。

月木ランチ
14:00ラスト15:00クローズ
金土日
最終入店時間 20:00
ラストオーダー変わらず20:30
21:00クローズ
とさせて頂きます。ご理解の程よろしくお願い致します╰(*´︶`*)

Leave a Reply

*