本日の鮮魚のカルパッチョは、近海マグロに自家製ヴィネグレット。
紫キャベツのピクルスを添えました。
イナダは アクアパッツァにしてみました。
イタリア定番の魚の煮込み料理。
白ワイン ケイパー ブラックオリーブなどで味にアクセントをつけています。
来週末は どんな魚料理をやろうかなぁ。。(*´︶`*)
本日の鮮魚のカルパッチョは、近海マグロに自家製ヴィネグレット。
紫キャベツのピクルスを添えました。
イナダは アクアパッツァにしてみました。
イタリア定番の魚の煮込み料理。
白ワイン ケイパー ブラックオリーブなどで味にアクセントをつけています。
来週末は どんな魚料理をやろうかなぁ。。(*´︶`*)