オリーブ豚のグリル。
オリーブ豚 は肉に高い保水力があるため、厚切りのブロック肉を香ばしく焼いてもジューシーに仕上がります。
今日は サツマイモのソースで合わせてみました。
パテ は2週間寝かします。
寝かせる事によって塩気もマイルドになり めちゃくちゃ美味しくなります。
週末バルメニュー限定。
ワインが飲みたくなると思いますよ〜。
お車でお越しの方もノンアルコールワイン赤・白ございます♬
是非ご来店ご賞味くださいませ(*´︶`*)
オリーブ豚のグリル。
オリーブ豚 は肉に高い保水力があるため、厚切りのブロック肉を香ばしく焼いてもジューシーに仕上がります。
今日は サツマイモのソースで合わせてみました。
パテ は2週間寝かします。
寝かせる事によって塩気もマイルドになり めちゃくちゃ美味しくなります。
週末バルメニュー限定。
ワインが飲みたくなると思いますよ〜。
お車でお越しの方もノンアルコールワイン赤・白ございます♬
是非ご来店ご賞味くださいませ(*´︶`*)