本日も沢山のお客様のご来店ありがとうございました。
春野菜のビスマルク。
温野菜にポーチドエッグを乗せました。
グラナパダーノとブラックペッパーを絡めて食べると美味しいですよ。
ラムチョップのグリル。
シンプルに塩胡椒。
添えた粒マスタードで味変。
夜のウワノソラも 是非いらしてください♬
お待ちしていますね(*´︶`*)
本日も沢山のお客様のご来店ありがとうございました。
春野菜のビスマルク。
温野菜にポーチドエッグを乗せました。
グラナパダーノとブラックペッパーを絡めて食べると美味しいですよ。
ラムチョップのグリル。
シンプルに塩胡椒。
添えた粒マスタードで味変。
夜のウワノソラも 是非いらしてください♬
お待ちしていますね(*´︶`*)