ゴルゴンゾーラクリームパスタ。
(写真は2人前です)
イタリア産パンチェッタと地元野菜をしっかり炒め、クセのあるゴルゴンゾーラと コクが出るバターはタップリ入れて この時期らしいオススメパスタの出来上がりです。
その他にも、野菜をふんだんに使ったサラダやバーニャカウダ。
ブランド鶏肉のソテー。
牛タンの赤ワイン煮。
牛フィレのロースト。
季節で変わるデザート。
などなど。。
料理に合うお酒と一緒に 是非楽しみにいらっしゃってください(*´︶`*)
ゴルゴンゾーラクリームパスタ。
(写真は2人前です)
イタリア産パンチェッタと地元野菜をしっかり炒め、クセのあるゴルゴンゾーラと コクが出るバターはタップリ入れて この時期らしいオススメパスタの出来上がりです。
その他にも、野菜をふんだんに使ったサラダやバーニャカウダ。
ブランド鶏肉のソテー。
牛タンの赤ワイン煮。
牛フィレのロースト。
季節で変わるデザート。
などなど。。
料理に合うお酒と一緒に 是非楽しみにいらっしゃってください(*´︶`*)