店内情報

金柑の甘露煮

隠し味は、醤油。

入れるとグッとコクが出ます。

金柑に爪楊枝で穴をあけ、下茹でし苦味を抜きます。

ハチミツときび砂糖で甘みをつけて 冷蔵庫で寝かしたら。。

ちょっとした付け合わせにも ドルチェに添えても 美味しい甘露煮の出来上がりです(*´︶`*)

※ランチのご予約は、11時からのみとさせて頂いております。

※DMでのご予約は、月日・時間・名前・人数・ご連絡先 を入れて頂いて 返信をお待ちください。

お電話させて頂く場合もございますので、日中ご連絡の取りやすい電話番号を入れて頂けると助かります。

※駐車場に限りがあるので、お客様各位には 乗り合わせでのご来店をお願いしております。

ご理解とご協力の程お願いします(*´∀`)

Leave a Reply

*