隠し味は、醤油。
入れるとグッとコクが出ます。
金柑に爪楊枝で穴をあけ、下茹でし苦味を抜きます。
ハチミツときび砂糖で甘みをつけて 冷蔵庫で寝かしたら。。
ちょっとした付け合わせにも ドルチェに添えても 美味しい甘露煮の出来上がりです(*´︶`*)
※ランチのご予約は、11時からのみとさせて頂いております。
※DMでのご予約は、月日・時間・名前・人数・ご連絡先 を入れて頂いて 返信をお待ちください。
お電話させて頂く場合もございますので、日中ご連絡の取りやすい電話番号を入れて頂けると助かります。
※駐車場に限りがあるので、お客様各位には 乗り合わせでのご来店をお願いしております。
ご理解とご協力の程お願いします(*´∀`)