今日明日は定休日デス。
先日のランチプレートの内容。
里芋の煮物。
ほうれん草の醤油麹和え。
明太子のウフマヨ。
自家製ドレッシングのサラダ。
メインのお肉は 豚バラの柔らか煮。
お魚は ほっけの干物。
具沢山のお味噌汁。
もち米の黒米入り発芽玄米。
でした♬
沢山のお客様にインスタ等で紹介してもらい 嬉しい限りです(*´︶`*)
今日明日は定休日デス。
先日のランチプレートの内容。
里芋の煮物。
ほうれん草の醤油麹和え。
明太子のウフマヨ。
自家製ドレッシングのサラダ。
メインのお肉は 豚バラの柔らか煮。
お魚は ほっけの干物。
具沢山のお味噌汁。
もち米の黒米入り発芽玄米。
でした♬
沢山のお客様にインスタ等で紹介してもらい 嬉しい限りです(*´︶`*)