今日は野菜かなり多め(お店のコンセプトの一つでもある、野菜を食べよう♬)のペペロンチーノを豆パスタで試作。
国産のガーリックは辛味よりも香りがガツンと鼻に抜けます。
野菜はシャキシャキ感を残して、和えるのではなくトッピングにしました。
新しく揃えたお皿に盛り付けて いざ試食。
副菜のキャロットラペも出来立てより味が馴染んできて良い感じ。
試食 兼 賄いが楽しい(*´︶`*)
今日は野菜かなり多め(お店のコンセプトの一つでもある、野菜を食べよう♬)のペペロンチーノを豆パスタで試作。
国産のガーリックは辛味よりも香りがガツンと鼻に抜けます。
野菜はシャキシャキ感を残して、和えるのではなくトッピングにしました。
新しく揃えたお皿に盛り付けて いざ試食。
副菜のキャロットラペも出来立てより味が馴染んできて良い感じ。
試食 兼 賄いが楽しい(*´︶`*)