オープン準備

試作を兼ねた賄い

試作を兼ねた賄い。

2日かけて作る発芽玄米にもち米の黒米入りのごはん。

食感が良く ごはんだけでも味があるので満足度がすごい。

時期物の茄子は 丸ごと焼いて煮るから美味しい。

ブロッコリーは茹でるよりソテーして ニンニクと塩 胡椒のシンプルな味付けで十分。

栄養も丸ごと摂れる。

キャロットラペも 早生みかんの甘味とピスタチオの食感。

ビネガーの酸味と黒胡椒の辛味が良い。

今日の魚はイナダの焼き物。

脂のノリも良い。

フワッとした食感 皮目はパリッとして美味。

こんな感じの内容➕汁物とサラダを付けるつもりです。

盛り付けや器等 まだ思案中ですが、満足して頂けるランチになると思います(*´︶`*)

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