レモンのシフォンケーキに大きめにカットした桃(ディナー)
彩り豊か 自家製ピクルス
チダイ1尾のアクアパッツァ(ディナー)
アサリとムール貝からの出汁☆
ブラックオリーブ塩気 ケーパーの酸味 ドライトマトの甘味。
前菜盛り合わせ(ディナー)
シャインマスカットとパンナコッタ
ココナッツ風味のパンナコッタとラズベリーソース… シャインマスカットの爽やかな色。
富嶽白鶏の胸肉 ナスのカポナータ(ランチ)
パサつかせない様 シットリと焼き上げた胸肉。
そこに、富士宮産の茄子たっぷりで仕込んだカポナータ🍆
水茄子とフルーツ生ハムサラダ(ディナー)
イタリア郷土料理ポルケッタ(ディナー)
富嶽白鶏と茄子のトマトソース(ランチ)
ワラサの照り焼き 福耳唐辛子(ランチ)
ティラミス
イチジク赤ワイン煮
レモンのアングレーズソースを添えて
卵と絡めて美味しい…
鉄板ナポリタン(ディナー)
サザエと彩野菜のカクテル(ディナー)
出汁をゼリー状にし 具材と絡めていただくお料理
国産豚バラのヤンニョム(ランチ)
辛さと甘さ 柔らかくジューシー
ご飯がすすみます
静岡産 鰹のタリアータ(ディナー)
真空にかけて 寝かせた鰹は 食感味良し
オリーブ豚の味噌漬け焼き(ランチ)
マーマレードとお味噌 ヨーグルトを合わせた味噌床に一晩漬け。
柔らかくジューシー ご飯がすすむおかずです♪
ガーリックトーストと明太子トースト(ディナー)
黒毛和牛トモサンカクのグリル
白ナスのトマトソーススパゲッティ
大きめにカットした富士宮産白茄子。
軽く素揚げして ソースと絡めれば
白茄子のとろける美味しさ爆発です♪
サザエのガーリックバター焼き(ディナー)
富嶽白鶏 オリーブ豚グリル季節の野菜と共に…