お料理ギャラリー

レモンのシフォンケーキに大きめにカットした桃(ディナー)

彩り豊か 自家製ピクルス

チダイ1尾のアクアパッツァ(ディナー)

アサリとムール貝からの出汁☆
ブラックオリーブ塩気 ケーパーの酸味 ドライトマトの甘味。

前菜盛り合わせ(ディナー)

シャインマスカットとパンナコッタ

ココナッツ風味のパンナコッタとラズベリーソース… シャインマスカットの爽やかな色。

富嶽白鶏の胸肉 ナスのカポナータ(ランチ)

パサつかせない様 シットリと焼き上げた胸肉。

そこに、富士宮産の茄子たっぷりで仕込んだカポナータ🍆

水茄子とフルーツ生ハムサラダ(ディナー)

イタリア郷土料理ポルケッタ(ディナー)

富嶽白鶏と茄子のトマトソース(ランチ)

ワラサの照り焼き 福耳唐辛子(ランチ)

ティラミス

イチジク赤ワイン煮
レモンのアングレーズソースを添えて

卵と絡めて美味しい…
鉄板ナポリタン(ディナー)

サザエと彩野菜のカクテル(ディナー)

出汁をゼリー状にし 具材と絡めていただくお料理

国産豚バラのヤンニョム(ランチ)

辛さと甘さ 柔らかくジューシー
ご飯がすすみます

静岡産 鰹のタリアータ(ディナー)

真空にかけて 寝かせた鰹は 食感味良し

オリーブ豚の味噌漬け焼き(ランチ)

マーマレードとお味噌 ヨーグルトを合わせた味噌床に一晩漬け。

柔らかくジューシー ご飯がすすむおかずです♪

ガーリックトーストと明太子トースト(ディナー)

黒毛和牛トモサンカクのグリル

白ナスのトマトソーススパゲッティ

大きめにカットした富士宮産白茄子。

軽く素揚げして ソースと絡めれば
白茄子のとろける美味しさ爆発です♪

サザエのガーリックバター焼き(ディナー)

富嶽白鶏 オリーブ豚グリル季節の野菜と共に…