お料理写真集

レモンのシフォンケーキに大きめにカットした桃(ディナー)

彩り豊か 自家製ピクルス

チダイ1尾のアクアパッツァ(ディナー)

アサリとムール貝からの出汁☆
ブラックオリーブ塩気 ケーパーの酸味 ドライトマトの甘味。

前菜盛り合わせ(ディナー)

シャインマスカットとパンナコッタ

ココナッツ風味のパンナコッタとラズベリーソース… シャインマスカットの爽やかな色。

富嶽白鶏の胸肉 ナスのカポナータ(ランチ)

パサつかせない様 シットリと焼き上げた胸肉。

そこに、富士宮産の茄子たっぷりで仕込んだカポナータ🍆

水茄子とフルーツ生ハムサラダ(ディナー)

イタリア郷土料理ポルケッタ(ディナー)

富嶽白鶏と茄子のトマトソース(ランチ)

ワラサの照り焼き 福耳唐辛子(ランチ)

ティラミス

イチジク赤ワイン煮
レモンのアングレーズソースを添えて

卵と絡めて美味しい…
鉄板ナポリタン(ディナー)

サザエと彩野菜のカクテル(ディナー)

出汁をゼリー状にし 具材と絡めていただくお料理

国産豚バラのヤンニョム(ランチ)

辛さと甘さ 柔らかくジューシー
ご飯がすすみます

静岡産 鰹のタリアータ(ディナー)

真空にかけて 寝かせた鰹は 食感味良し

オリーブ豚の味噌漬け焼き(ランチ)

マーマレードとお味噌 ヨーグルトを合わせた味噌床に一晩漬け。

柔らかくジューシー ご飯がすすむおかずです♪

ガーリックトーストと明太子トースト(ディナー)

黒毛和牛トモサンカクのグリル

白ナスのトマトソーススパゲッティ

大きめにカットした富士宮産白茄子。

軽く素揚げして ソースと絡めれば
白茄子のとろける美味しさ爆発です♪

サザエのガーリックバター焼き(ディナー)

オリーブ豚グリル季節の野菜と共に…

数量限定ディナーメニュー
アクアパッツァ🐟

見た目から熱々の一皿。

丁寧に下処理されたチダイを 蒸し焼きで仕上げてるので 身は柔らかく ふっくらとした仕上がりに。

ランチサラダ

秋🍂栗が美味しい季節ですね☺️
マロングラッセのアイスに 渋皮煮を一粒

ディナーのコースパスタ
アサリと牡蠣のビアンコ。

アサリと牡蠣の出汁と白ワインを煮詰めた旨み。

牛すじのトマト煮マッシュポテト添え。

じっくり時間をかけて下処理したゼラチン質な牛すじに クリーミーなマッシュポテトを添えたら もう歯は不要☆な程 柔らかく美味しい一皿。

ランチプレートの小鉢
富士宮野菜の白和に今が時期のイチジクを添えました♪

ウワノソラの鶏料理で使う 富嶽白鶏。

胸肉を真空低温調理で、しっとりと仕上げた 鶏むねハム☆

ブラックオリーブとアンチョビのタプナードソースをディップ。

ビールと相性の良い 一皿です╰(*´︶`*)╯

丸ごと渡り蟹のトマトソースパスタ

丸ごとの渡り蟹… トマトソースに絡んだ 具とパスタ。

カニ独特の風味も良し☆
トマトソースとの相性抜群。

ポークカレーでした☆

トロトロの豚バラ肉と辛味とスパイシー フルーツの甘味 三味一体のウワノソラのカレー。

トッピングの彩りも良しです♪

ウワノソラのパテは、1.5%と だいぶ塩強めですが 2週間 真空状態で 寝かせることで 角が取れた味になります♪

焼きたてのバゲットに乗せても合いますし 甘酸っぱいバルサミコ酢とも合います。

地元野菜を 油ではなく ゆっくり じっくりと野菜から出る水分で炒める

イメージで仕上げた 定番中の定番!
ミネストローネ 味わい深い一品となります♪

富嶽白鶏のガランティーヌ。
ゴルゴソーラの香りと味のパンチが効いた クリームソース。
ワインと相性良し☺️