ディナーメニュー 週末バル

夏のバルメニュー

シンプルグリーンサラダ

¥700

カプレーゼ

¥1400

◎生ハムトッピング +¥330

水なすと生ハムのフルーツサラダ

¥1200

パテ

¥600

グリーンオリーブ

¥400

チーズの盛り合わせ

(ジェラール ガトースモーク ブルサン)

¥1200

枝豆

¥400

玉ねぎ ズッキーニのキッシュ

¥700

カキのアヒージョ

¥1200

アサリのワイン蒸し

¥900

フガクハッケイのもも肉

タラゴン風味のケイジャンチキン

¥900

鯛のソテー

¥1900

オリーブ豚のグリル

(香川産 オリーブを飼料とし赤身の旨みと脂身の甘みがあります)

¥1900

ラムチョップのグリル

1本¥1900

2本¥3500

黒毛和牛トモサンカクのグリル

(200g)

¥3500

大皿コース料理承ります!

コースの一例

ガーリックトーストと明太子トースト一皿。
水茄子 コリンキー 桃と生ハムのサラダ

その他にも ピザ パスタ お肉料理お口直しのデザートの 盛り合わせコース。