ディナーメニュー 週末バル

バルメニュー

シンプルグリーンサラダ

¥700

◎生ハムトッピング +¥330

本日のサラダ

¥1200

本日のキッシュ

¥700

パテ

(豚 鶏レバー 鶏ハツ ピスタチオ 2週間熟成させてます)

¥600

フガクハッケイ胸肉の鶏ハムタプナードソース

¥1200

チーズの盛り合わせ

(ジェラール ガトースモーク ブルサン)

¥1200

自家製ラムレーズンとクリームチーズ

(薄くスライスしたバケットに乗せて 4切れ)

¥600

前菜盛り合わせ

1人前 ¥1500

かきのアヒージョ

(パセリ タラゴン オレガノたっぷり!バケット2切れ付き)

¥1200

金目鯛のアクアパッツァ

(あさり ムール貝 1尾なのでボリュームあり!!)

¥2800

牛すじのトマト煮込み マッシュポテト添え

¥1600

オリーブ豚のグリル

(香川産 オリーブを飼料とし赤身の旨みと脂身の甘みがあります)

¥1900

ラムチョップのグリル

1本¥1900

2本¥3500

黒毛和牛トモサンカクのグリル

(200g)

¥3500

大皿コース料理承ります!

コースの一例

ガーリックトーストと明太子トースト一皿。
水茄子 コリンキー 桃と生ハムのサラダ

その他にも ピザ パスタ お肉料理お口直しのデザートの 盛り合わせコース。