夏のバルメニュー
(税別)
シンプルグリーンサラダ
¥700
カプレーゼ
¥1400
◎生ハムトッピング +¥330
水なすと生ハムのフルーツサラダ
¥1200
パテ
¥600
グリーンオリーブ
¥400
チーズの盛り合わせ
(ジェラール ガトースモーク ブルサン)
¥1200
枝豆
¥400
玉ねぎ ズッキーニのキッシュ
¥700
カキのアヒージョ
¥1200
アサリのワイン蒸し
¥900
フガクハッケイのもも肉
タラゴン風味のケイジャンチキン
¥900
鯛のソテー
¥1900
オリーブ豚のグリル
(香川産 オリーブを飼料とし赤身の旨みと脂身の甘みがあります)
¥1900
ラムチョップのグリル
1本¥1900
2本¥3500
黒毛和牛トモサンカクのグリル
(200g)
¥3500
大皿コース料理承ります!
コースの一例
ガーリックトーストと明太子トースト一皿。
水茄子 コリンキー 桃と生ハムのサラダ
その他にも ピザ パスタ お肉料理お口直しのデザートの 盛り合わせコース。
メニュー以外にもその日その日の材料次第でお出しできるモノは口頭や黒板で
お伝えします。
コース料理もございます。
2営業前までにご予約お願い致します。